您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴市抗癌协会第二次会员代表大会成功召开
嘉兴在线新闻网     2018年09月17日 15:56:46     手机看新闻    我要投稿    举报

9月14日,嘉兴市抗癌协会第二次代表大会举行。全市67名医师代表参加了选举大会,审议了曹浩强理事长代表嘉兴市抗癌协会第一届理事会所做的工作报告,修改了《嘉兴市抗癌协会章程》。会议进行了换届选举,嘉兴市第二医院副院长钟征翔当选为新一届理事会理事长, 嘉兴市第一医院尹东、嘉兴市第二医院曹晨曦、嘉兴市妇幼保健院朱巍立当选新一届理事会副理事长。市卫生计生委副主任陈其根出席会议并讲话。

陈其根副主任对嘉兴市抗癌协会第一届理事会在肿瘤防治研究与交流、肿瘤防治科普活动的宣传、临床质控的检查以及创新抗癌康复模式、癌痛规范化治疗示范病等方面所做工作表示高度肯定,同时希望新一届理事会要发挥好行业社会组织在新时期医疗卫生改革中的积极作用:一是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高认识,不断提高专业技术水平;严格执行上级党组织的决议,充分发挥党员先锋模范作用。二是要积极开展协会工作,从提高医务人专业技术水平以及提高群众防癌抗癌健康两方面入手为,为群众健康水平而不懈努力三是要拓宽医改思路,高效率发挥好社会团体的作用,高质量推进医联体建设,高水平深化接轨上海的工作。(市第二医院)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀