您所在的位置: 综合频道 > 正文
广州市质监局来我市交流集聚区建设工作
嘉兴在线新闻网     2018年09月17日 10:30:23     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,广州市质量技术监督局总工程师吴岳德带队来我局和科技城管委会交流检验检测集聚区建设工作,市质监局总工程师马云龙、科技城管委会副主任卜京伟参加。

广州市质监局实地走访国家检验检测高技术服务业集聚区(浙江)嘉兴园区,详细了解了集聚区建设情况,并就相关招商工作和政策意见等问题进行了深入座谈交流。

在交流过程中,广州市质量技术监督局吴岳德总工详细介绍了广州检验检测集聚区的申报背景及筹建经过,集聚区内招商及产业发展情况,并对集聚区建设过程中可能遇到的问题进行了分析,重点强调了当地政府对集聚区建设的扶持政策。通过交流,双方对集聚区建设有进一步深入的理解,明确了检验检测产业的下一步发展思路和方向,为后续园区的建设提供了宝贵的经验,下一步,双方将进一步加强交流,共同推进检验检测集聚区的高质量发展。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男