您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐县综合行政执法局组织开展首期“城市管理开放日”活动
嘉兴在线新闻网     2018年09月18日 15:19:45     手机看新闻    我要投稿    举报

为进一步营造“群众理解,社会支持”的城市管理工作环境和舆论氛围,提高市民群众对城市管理工作的知晓度、参与度和满意度,展现综合执法队伍的新面貌、新形象,形成全民参与城市管理的良好格局,达到“凝全民之力助双创,集百姓之智美家园”的效果,9月18日上午,海盐县综合执法局邀请县人大代表、政协委员、社区代表以及“城市啄木鸟”志愿者共15名开展首期“城市管理开放日”活动。

参加活动的人员先后参观了绿能环保项目、元通街道垃圾中转站、元通综合行政执法中队、智慧城管等场点。在活动现场,每到一处,县综合执法局的领导及现场工作人员都详细地向参加活动人员进行讲解,随时解答现场人员的提问,参观人员热情高涨。对现场智能化的设备和规范化的管理纷纷交口称赞,提问者争先恐后,现场气氛活跃、热烈。最后参加活动的人员与该局相关负责人面对面开展了座谈交流。各位代表踊跃发言,建言献策,为城市管理和综合执法工作提出了很多建设性意见和建议。

此次“城市管理开放日”活动目的是让广大群众走进城市管理,让广大群众参与城市管理,了解城市管理工作,进一步密切联系群众,听取群众意见,寻找破解城市管理难题的“良方”,动员全民一起建设维护家园,不断提高为民服务水平,全面树立对外良好形象,共同为海盐城市发展增光添彩。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云