您所在的位置: 综合频道 > 正文
【“质量月”活动】南湖区开展特种设备安装现场监督检查
嘉兴在线新闻网     2018年09月19日 10:32:16     手机看新闻    我要投稿    举报

为进一步加强特种设备特别是电站锅炉安装的现场监管,9月18日上午,南湖区市场监管局对嘉兴市绿色有源有限公司技改工程新安装的垃圾焚烧炉实施了安装现场监督检查,陪同参加检查的有绿色有源有限公司、锅炉安装单位及监理公司相关人员。在听取了安装单位对技改锅炉项目及安装情况的介绍后,检查人员重点对施工现场及焊材库进行了监督检查,并对合金钢材料入库验收的《光谱入库验收记录》进行了抽查。

根据检查情况,南湖区市场监管局对进一步加强锅炉安装现场及焊材库的安全管理,特别是材料的入库验收、确认等环节提出了改进要求;同时,建设单位、安装单位及监理单位要加强对锅炉安装质量的把控,确保新装锅炉的质量符合要求。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男