您所在的位置: 综合频道 > 正文
湖州市文广新局来嘉兴开展文化市场交叉执法检查
嘉兴在线新闻网     2018年09月20日 09:52:12     手机看新闻    我要投稿    举报

为全面检验嘉兴市文化市场经营秩序,切实提升文化市场监管能力,根据《浙江省文化厅办公室关于开展2018年全省文化市场暗访抽查、交叉检查和联合检查的通知》(浙文办〔2018〕73号)要求,9月19日至9月21日,湖州市文化广电新闻出版局检查组一行5人到我市,开展文化市场交叉执法检查工作。

此次交叉执法,由湖州市文广新局沈康民副局长带队,嘉兴市文广新局陆志芬副局长陪同检查。交叉执法检查以抽查暗访为主,重点针对歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、互联网上网服务营业场所、艺术品及网络游戏经营单位、演出市场等文化市场经营单位开展全面检查,并对嘉兴全市执法案卷、各类工作台账和OA使用等情况进行抽查。

通过此次交叉执法检查工作,促进了湖州、嘉兴两地之间的工作交流,通过以查代训的模式提升了两地执法人员的综合执法水平,锻炼了执法人员发现问题、解决问题和处置问题的能力。针对此次检查中发现的问题,嘉兴市文广新局下一步将做好问题整改跟进工作,并调整和完善全市文化市场监管措施,从而进一步规范我市文化市场经营秩序。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男