您所在的位置: 综合频道 > 正文
王国芬副主任开展医疗领域“三问三送” 人才专家大走访活动
嘉兴在线新闻网     2018年09月20日 15:44:39     手机看新闻    我要投稿    举报

9月20日,市卫生计生委副主任王国芬一行赴市第一医院开展“三问三送”人才专家大走访活动。六位来自不同岗位的专家、主任就医院管理、人才培养、服务优化等方面畅谈了自己的意见和想法,为解决人才引进、学科发展、“最多跑一次”工作过程中医院及医疗卫生领域碰到的难点、热点问题积极建言献策。

王国芬副主任充分肯定了各位人才专家对实施“三问三送”人才专家大走访专项破难行动给予的大力支持和配合,指出开展以“问需求、问困难、问建议,送政策、送服务、送培训”为主要内容的走访活动,旨在密切党委政府与人才专家的联系,改善工作方法、干部作风及工作效能,打造最优人才生态。同时,王国芬副主任提出了三点希望:一是提高政治站位,继续解放思想。医务人员要把忠诚于党、忠诚于人民与全心全意服务患者紧密结合起来,将提高业务技术水平作为首要职责,加深对“三大”活动的理解和认识。二是弘扬红船精神,勇攀医学高峰。要不断运用创新思维完善医疗卫生服务,始终牢记使命为健康嘉兴建设做出辛勤奋斗,在医学探索和救死扶伤中奉献自己的光和热。三是追求卓越服务,廉洁自律行医。服务无止境,但要敢于超越,进一步加强医疗质量安全,进一步维护好患者权益。筑牢廉洁从医底线,毫不松懈地抓好行风建设。

会后,王国芬副主任深入临床一线看望了数位内外科老专家和青年后备人才。(医政医管处 张春献)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀