您所在的位置: 综合频道 > 正文
市第二医院院长吴展荣获全国“优秀医院院长”称号
嘉兴在线新闻网     2018年09月21日 14:04:24     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年9月20日下午,“2018中国医院大会”在北京九华国际会展中心召开,会上对2018年度中国医院协会“突出贡献奖”和“优秀医院院长”获得者进行了表彰,市第二医院院长吴展荣获2018年度全国“优秀医院院长”称号。

中国医院大会是针对全国医院管理者的大型评比表彰活动,由中国医院协会主办,自2002年起每两年举办一次。突出贡献奖和优秀医院院长评比经国家卫健委批准,旨在表彰医疗卫生行业科学管理、信息化建设、文化建设、学科人才队伍建设等新举措,树立行业领军人物典范。此次获奖的优秀医院院长是由全国各地的众多医院院长候选人中层层遴选,逐级严格审核评选而出,其中,浙江省共有5位优秀院长成功入围,嘉兴市仅此一位。(市第二医院 何雯雯)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀