您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉善县召开基层医疗卫生机构财政补偿机制改革工作
嘉兴在线新闻网     2018年09月21日 14:04:24     手机看新闻    我要投稿    举报

为落实《浙江省财政厅浙江省卫生和计划生育委员会关于全面推进基层医疗卫生机构补偿机制改革的实施意见》,建立符合嘉善县基层医疗卫生机构特点的新型补偿机制,9月17-19日,嘉善县卫生计生局、嘉善县财政局联合召开全县基层医疗卫生机构财政补偿机制改革工作推进会暨专题培训班。各镇(街道)卫生院负责人及相关人员、有关科室负责人,县基本公共卫生服务项目技术专家库成员共100余人参加会议。

省卫生计生委基层卫生处副处长顾亚明、嘉善县财政局社保科科长于佳等为培训班授课。通过解读省、市相关政策文件、学习试点地区改革经验等,为2019年嘉善县建立符合基层医疗卫生机构特点的新型补偿机制作指导。

会议期间,通过多次座谈讨论、核算论证相关基础数据等工作,为下一步出台嘉善县基层医疗卫生机构补偿机制改革的相关文件做好准备。(嘉善县卫生计生局 孙丽)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀