您所在的位置: 综合频道 > 正文
国家卫生计生综合监督中心领导调研嘉兴放射卫生现场执法实训基地
嘉兴在线新闻网     2018年09月21日 14:04:24     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,国家卫生计生综合监督中心霍小军副主任、程婉秋处长在浙江省卫生监督所朱红所长、汪严华副所长的陪同下来嘉兴调研放射卫生现场执法实训基地开展情况。嘉兴市卫生计生委主任王伟荣、政策法规处和市卫生监督所负责人陪同调研。

霍副主任等认为展示室图文并茂,结合实物展示,既专业又通俗易懂,具有很好的科普作用;对以红船精神为指引,采取集中理论学习、分组实训、案例讨论相结合的实训方式也给与了充分肯定,期待嘉兴市所在省所指导下,及时总结经验,进一步完善实训的组织,培养出更多专业知识扎实、业务素质强的放射卫生监督骨干。

此外,霍主任等一行还专程参观了南湖纪念馆,瞻仰了红船,重温了建党历史。 (市卫生监督所)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀