您所在的位置: 综合频道 > 正文
开心麻花舞台剧《乌龙山伯爵》在嘉兴大剧院爆笑上演
嘉兴在线新闻网     2018年09月25日 17:15:05     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年9月21日晚,开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》在嘉兴大剧院大剧场爆笑上演。

《乌龙山伯爵》是由《夏洛特烦恼》导演闫非自编自导的诚心之作,是开心麻花名副其实的“王牌喜剧”。“半分钟一个笑点,一分钟一次掌声”的评价在演出中得到了验证,包袱密集的笑点让座无虚席的剧场笑声不断,掌声起伏。神反转的剧情演绎一次次将演出推向高潮,牢牢地抓住了观众的兴趣点。专业的台词功底,豪华大气的舞美更是展现了舞台剧的高质量,让现场的观众们直呼过瘾。

此次演出一经推出就颇受关注,销量火爆,开演前几天就几乎全场售罄,达到了一票难求的盛况。整场演出也是惊喜连连,受到了观众极大的欢迎。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男