您所在的位置: 综合频道 > 正文
市政协副主席柴永强带队赴海盐调研“健康海盐”建设情况
嘉兴在线新闻网     2018年09月28日 10:18:38     手机看新闻    我要投稿    举报

9月27日下午,嘉兴市政协副主席柴永强带队赴海盐调研“健康海盐”建设情况,市政协文教卫体委主任王幸平、副主任吴晓云,市卫生计生委副主任李金大等陪同调研。

调研组首先赴海盐县老年公寓、海盐县康复护理院现场查看,随后听取了海盐县政府办公室副主任徐海明关于“健康海盐”建设的汇报,并围绕“健康海盐”建设过程中存在的问题进行讨论交流。

柴永强副主席对“健康海盐”建设情况表示肯定,指出该县领导重视、工作扎实、措施得力、亮点突出。对下一阶段工作,柴永强提出四点要求:一要将“健康海盐”建设作为品牌工程加以推进,增强建设的内涵和外延。二要凝聚“健康海盐”建设强大合力,进一步践行“大卫生大健康”理念。三要加快“健康海盐”建设保障体系,完善工作推进机制、考核机制和反馈机制。四要厚植“健康海盐”建设特色优势,让亮点更亮、特色更特。(健康办)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀