您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区综合行政执法分局开展工程运输车专项整治行动
嘉兴在线新闻网     2018年09月28日 16:58:14     手机看新闻    我要投稿    举报

为有效遏止工程运输车辆违法违章行为,根据嘉兴市“珍爱生命,铁拳护航”交通安全大会战有关文件精神,经开区综合行政执法分局联合交警部门于9月起开展工程运输车专项整治行动。

前期,分局对园区内在建工地、工程运输企业、码头等进行排查登记,同时详细宣传了相关法律、法规、规定等对工程运输企业及其车辆、驾驶员以及工程运输方面的具体要求。近日,经开区综合行政执法分局直属中队联合交警中队共出动执法车3辆,执法人员11人,在商品交易产业园桐乡大道与320国道口设卡对来往工程运输车进行执法检查,重点检查工程运输车是否随车携带建筑垃圾处置证、是否采取密闭等防护措施、有无抛、洒、滴、漏等造成扬尘污染行为。共检查工程运输车辆24辆,发现违法违规运输车辆4辆。对不合规的或存在安全隐患的工程运输车辆和驾驶员要求及时按规定清理、整改,并现场对驾驶员进行严肃教育。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云