您所在的位置: 综合频道 > 正文
市计生协赴湖州市考察学习青春健康教育工作
嘉兴在线新闻网     2018年09月30日 16:08:05     手机看新闻    我要投稿    举报

9月29日,嘉兴市计划生育协会会长王淳,市卫生计生委党委委员、市计生协专职副会长任勤,县(市、区)计生协专职副会长、秘书长等一行14人赴湖州市交流学习青春健康教育工作。

考察组一行先后参观了湖州市龙泉小学青春健康俱乐部、长兴县教育实践中心、长兴技师学院青春健康俱乐部,观看了湖州计生协工作宣传片,听取了长兴县和湖州市计生协青春健康工作、湖州师院高校青春健康和湖州青年网络工作情况介绍。

王淳会长在参观、听取湖州市的青春健康基地和相关介绍后表示,做好青春健康工作非常有意义,湖州市的青春健康教育活动开展的有成效有特色,湖州市计生协的项目化、标准化理念引领工作成效显著,高校青年网络校地共建、校院共管模式值得嘉兴市学习借鉴。嘉兴市赴湖州市交流学习的代表在听了相关工作介绍后,也纷纷谈了自己的想法,针对相关情况提出了各自的问题,双方就各自的工作开展情况展开了热烈的讨论,取得了良好的交流学习效果。(市计生协)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀