您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴市医学会首届小儿外科专业委员会成立
嘉兴在线新闻网     2018年09月30日 16:08:05     手机看新闻    我要投稿    举报

9月30日,“嘉兴市医学会首届小儿外科专业委员会成立大会暨专题学术会议”在市妇保院举行。上海交通大学医学院附属新华医院蔡威教授,浙江省儿童医院舒强院长,嘉兴市卫计委王伟荣主任出席大会,全市小儿外科专家及医院干部职工共180余人参加。大会选举产生了嘉兴市医学会小儿外科专业委员会委员,上海新华医院小儿外科嘉兴分部、市妇保院小儿外科主任陈杰当选第一届主任委员,市第二医院以副院长陈刚、市第一医院大外科主任徐鹿平、市妇保院小儿外科袁小建当选副主任委员。

成立大会后,上海新华医院蔡威教授、吴晔明教授,省儿童医院舒强院长分别作学术报告。

嘉兴市医学会首届小儿外科专业委员会的正式成立,标志着我市小儿外科事业发展逐步进入规范化,为全市小儿外科医师提供良好的学习交流平台。(市妇保院 张绩 李吴军)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀