您所在的位置: 综合频道 > 正文
市综合执法局召开铁塔公司设置户外广告工作座谈会
嘉兴在线新闻网     2018年10月08日 16:50:09     手机看新闻    我要投稿    举报
 

为认真落实市委孙贤龙副书记和市政府张仁贵副市长的批示精神,9月28日,市综合执法局牵头组织召开了铁塔嘉兴公司设置户外广告的工作座谈会,市市场监管局、市水利局、市园林局、市交通局、市规划局、南湖区审批局以及三区综合执法(分)局分管领导和科室负责人、市局相关处室负责人参加会议。

会上,市综合执法局传达了市委副书记孙贤龙、市政府副市长张仁贵的批示精神,介绍了铁塔嘉兴公司违规设置户外广告的具体情况。各部门与会人员一起认真研究了相关法律法规及技术要求,结合各部门工作职责,就有关问题进行了交流讨论,达成了一致的意见。会议要求各部门要坚决执行市领导批示精神,加强沟通协调,积极研究利用通讯塔张挂悬设户外广告的法律或行业标准依据,加快研究制订铁塔设置户外广告的相关技术规范。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云