您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
嘉兴港区开展“最多跑一次”体验日活动
嘉兴在线新闻网     2018年10月09日 15:24:58     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 日前,港区行政审批服务中心开展“最多跑一次”体验日活动。

会议首先就社会事务窗口(乍浦镇便民服务中心)“一窗受理,集成服务”、“加强事项梳理,规范服务范围”及“便民利民,推行午休值班制”3个方面当前的工作情况进行了通报。随后,各代办员到大厅就亲自办理事项和代跑代办事项进行窗口体验,并观看大厅自助终端机和刷身份证自助服务的现场演示,感受智慧化政务服务的高效与便捷。同时,代办员结合窗口现场体验踊跃发言,畅谈体会、提出建议。

结合“最多跑一次”,会议要求:一要引导办,积极引导和帮助办事群众,正确告知办事地点、时间等内容;二要智慧办,充分利用“互联网+政务服务”模式,提供高效便捷的服务;三要真心办,怀着群众之事无小事的态度,热情接待、真心服务。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 陆健泽    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀