您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会副主任武亮靓对联系的2018年政府民生实事项目开展跟踪监督活动
嘉兴在线新闻网     2018年10月10日 17:23:30     手机看新闻    我要投稿    举报

10月10日上午,市人大常委会党组副书记、副主任武亮靓对联系的2018年度市政府民生实事项目(实施碧水工程)开展跟踪监督活动。市政府副市长洪湖鹏、市治水办常务副主任潘侃、市人大常委会代表与选任工委主任姜新良、部分市人大代表等参加。

洪湖鹏和市治水办负责人分别就项目推进措施、完成情况、存在问题和下一步工作计划等情况进行了汇报。武亮靓充分肯定了市政府和市治水办的工作成效,对“实施碧水工程”项目完成情况表示满意。武亮靓指出,对人民代表大会票决产生的政府民生实事项目开展跟踪监督并推进落实到位,让人民群众满意,是省委、省人大常委会的明确要求;同时也是市人大常委会坚持以人民为中心、发挥监督职能、服务发展大局的一项重要工作和为民办实事、服务基层群众的重要举措,市人大常委会和市政府必须高度重视,认真开展,配合推进,务求实效。武亮靓强调,实施碧水工程是一项长期、系统、复杂的整体工程,市政府和有关工作部门要在2018年圆满完成目标任务的基础上,继续加大投入和工作力度,进一步巩固提高治水成果,确保让人民群众持续满意、真正满意。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男