您所在的位置: 综合频道 > 正文
秀洲区环保局开展第一次解放思想大讨论
嘉兴在线新闻网     2018年10月12日 17:08:13     手机看新闻    我要投稿    举报

10月12日,秀洲区环保局开展第一次解放思想专题大讨论,以“如何当好红船护旗手”为主题,对标高要求、高水平、高质量,找差距、求突破,理出“找差距清单”,设定坐标系、时间点、责任表、路线图,落实立行立改要求,加快补齐短板。

会议传达了市委、区委常委会开展的第一次解放思想大讨论精神,并就走访宣传、整改推动阶段工作进行回顾总结。实践证明,开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”完全符合中央、省委、市委和区委的工作要求,完全符合党的诞生地人民群众的民心民意,完全符合打造现代化田园新秀洲升级版的实际需要。

全局干部职工联系自身工作和个人实际,依次发言,在前期深入基层走访、宣讲,认真对照检查、思考的基础上,查摆差距不足,深刻剖析原因,并提出下一步工作的思路举措。

下一步,全局将根据本次解放思想大讨论情况,深入推进“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,矢志不渝当好红船护旗手,坚定不移践行“八八战略”,勇当高质量发展的排头兵,凝心聚力强化党建保障,更加自觉地解放思想,更加充分地凝聚力量,更加主动地推动秀洲区经济社会高质量发展,提升秀洲生态文明水平,增强生态环境保护的底气,筑牢生态环境保护的底线,擦亮生态环境保护的底色。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男