您所在的位置: 综合频道 > 正文
省安全生产第二巡查组来我局巡查特种设备安全工作情况
嘉兴在线新闻网     2018年10月12日 17:09:21     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,按照《浙江省2018年安全生产巡查工作实施方案》,省安全生产第二巡查组来我市开展安全生产巡查工作,并于10月10日对我局2016-2018年特种设备安全工作开展巡查。

巡查组听取了局党委委员、副局长朱全根关于我局2016—2018年度特种设备安全监管的主要工作情况汇报,并仔细查阅了相关的工作台账资料。对我局特种设备安全工作给予了充分的肯定,认为我局特种设备各项安全工作有计划、有检查、有总结,近年来圆满完成各重大活动特种设备安全保障工作,工作成效比较明显,并对下一步工作中要进一步健全安全生产责任制、加强信息化监管等方面提出了建议。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男