您所在的位置: 综合频道 > 正文
【接轨上海】上海交通大学医学院附属新华医院张劲松教授儿童心理诊疗工作室落户嘉兴市妇保院
嘉兴在线新闻网     2018年10月15日 15:33:20     手机看新闻    我要投稿    举报

近年来,儿童心理行为疾病的患病率逐年增高,就医需求日益增加,为深化接轨上海,关爱和保护儿童心理健康,嘉兴市妇保院与上海交通大学医学院附属新华医院临床心理科深入合作,于10月14日签约成立“上海交通大学医学院附属新华医院张劲松教授儿童心理诊疗工作室”。

张劲松教授为上海新华医院临床心理科主任,任中国心理卫生协会心理治疗与心理咨询专委会委,EMDR创伤心理治疗学组组长、心理咨询师专委会常委,中华医学会发育行为儿科专委会委员等。在儿童与青少年的心理行为发育问题和精神障碍的诊治上有丰富的经验,由其开发的“0-12岁儿童气质评估系统”已被国内百余家医疗和教育单位应用。

张劲松教授儿童心理诊疗工作室的成立,将有力提升市妇保院儿童心理疾病诊治水平,进一步促进我市儿童心理疾病诊治规范化发展,让全市广大患儿在家门口就能享受到上海优质的诊疗资源。(嘉兴市妇保院 李吴军 李晶)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀