您所在的位置: 综合频道 > 正文
市政协八届二次会议第91号提案办理协商会召开
嘉兴在线新闻网     2018年10月15日 10:15:12     手机看新闻    我要投稿    举报

10月12日下午,邢海华副市长牵头召开重点提案办理协商会,对政协八届二次会议第91号《深化医联体体系建设,撬动健康嘉兴新发展》和《关于加快推进市本级医疗共同体建设的建议》提案办理情况进行会商。

市卫生计生委主任王伟荣代表主办单位通报办理工作整体情况;市编委办、市人力社保局、市财政局等会办单位分管负责人通报会办情况;提案人对办理工作提出了反馈意见;市政协柴永强副主席、市政协文教卫体委负责人充分肯定提案办理工作成效,对深化我市医共体建设提出要求和建议。邢海华副市长对医共体试点工作提出三点要求。一要积极打造嘉兴卫生工作样板,不断扩大影响;二要力求实效,切实增强百姓获得感;三要形成合力,各相关部门要各司其责、守土尽责、密切配合,共同推进医共体建设。(委办公室)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀