您所在的位置: 综合频道 > 同济大学浙江学院 > 正文
党委副书记林冶列席经管系系务会
嘉兴在线新闻网     2018年10月15日 10:43:48     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年10月11日中午,经济与管理系负责人主持召开经管系系务会议,系相关负责人、党总支副书记、教研室负责人与会。校党委副书记林冶出席会议。

会上,与会人员就系部考核、经费使用以及2018级培养计划方案制定等一体进行了热烈讨论。

为了让考核方案更加合理更加公平,经讨论,系务会对已经开展了两年的考核制度的系部部分进行了略微改进;同时对于近期科技处推出的《同济大学浙江学院科研工作量考核办法》进行了充分的意见酝酿。纵观以往经费的使用,立足系部长远的发展,根据目前实际情况,系务会上达成共识,经济与管理系部分经费将用于鼓励青年教师积极外出培训学习等可持续项目上,使经费使用更有计划、有目的。对于正在着手制定的2018级培养计划方案,会议决定,要严格控制学分总量,同时要提高实践实训课程比例,而且,鼓励每一名教师带一门实训课程。系务会还就教师引进、新专业申报、学生欠费等内容进行了初步探讨。

林冶在会上讲话。他充分肯定了会议的成果,认为经济与管理系积极执行学校相关制度,在系部领导的带领下,老师积极向上,关心学校发展,取得了一定的成绩。他希望,经济与管理系再接再厉,各方面继续奋勇前行。

通讯员:经济与管理系 冯信久/文

校长(党委)办公室 付辉古/图


来源:同济大学浙江学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀