您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
省安委会第二巡查组到嘉兴港区检查安全生产工作
嘉兴在线新闻网     2018年10月16日 15:39:51     手机看新闻    我要投稿    举报

10月15日,省安委会第二巡查组到嘉兴港区巡查安全生产工作,通过查看安全生产工作档案资料、实地检查、座谈汇报等形式进行督导检查。港区管委会主任石云良出席座谈会并汇报港区安全生产工作情况,市安监局有关领导及乍浦镇、港区安监、规划建设、公安、质监、消防等部门陪同检查。

当日上午,省安委会第二巡查组第一小组在省安监局处长叶建迅的带领下前往乍浦翁金线长安桥路段,检查事故多发点段,公安分局、规划建设局、集团公司分别介绍了整改项目大致情况和整改进程。随后,巡查组一行组织召开座谈会,听取了港区党工委副书记、管委会主任石云良关于港区安全生产工作情况的汇报,仔细查阅了港区安全生产工作台账资料,了解乍浦镇及各部门在安全生产工作中取得的成效和存在的问题,提出解决问题的方法和思路。巡查组一行在肯定港区安全生产工作的同时提出了三点要求:一要高要求高标准做好安全生产工作;二要狠抓重点工作,特别是重大危险源及重点行业领域的安全生产工作;三要注重夯实安全生产基础工作,进一步完善企业安全生产标准化、社会化服务工作

下午,巡查组一行先后前往嘉兴利贝德新材料科技有限公司、浙江传化合成材料有限公司开展督导检查,对企业隐患排查治理及风险管控,安全生产标准化建设及精细化管理工作提出了要求。


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀