您所在的位置: 综合频道 > 正文
电影集团党支部开展“如何当好红船护旗手”大讨论
嘉兴在线新闻网     2018年10月16日 16:07:28     手机看新闻    我要投稿    举报

10月12日下午,电影集团党支部召开“思想观念大解放”专题活动第一次会议,以“如何当好红船护旗手”为主题开展大讨论,局党委副书记、副局长王蕾同志到会指导,支委及公司班子、全体在职党员、积极分子、各部门副职以上人员参加了此次会议。

会议首先由局党委副书记、副局长王蕾同志向到会人员传达了“思想观念大解放”活动精神,指导开展此次活动的重点要点,紧密结合前期市属文化、文联系统开展的“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲”活动,切实开展好“如何当好红船护旗手”、“如何当好弄潮儿”、“如何当好示范者”三次专题大讨论。

支部参加走访宣讲的四位同志结合“大走访”活动开展的情况、收集到的社情民意、体会感受等方面向与会人员作了简要的汇报。随后,全体与会人员结合市委书记张兵同志提出的“解放思想六问”,对照“政治站位”、“高质量发展”、“联系服务群众”、“担当作为”等方面开展讨论,找短板、查不足、求突破。

最后,由局党委副书记、副局长王蕾同志对本次会议作点评。她指出,在找差距过程中,大家能够结合自身工作,深刻剖析差距及原因;尤其是对单位日常经营管理工作,能够与同行业优秀的竞争对手比较,从中寻找差距,提出相应的思路和工作举措,明确了工作重点。我们要以这次大讨论为动力,进一步提高政治站位,深化认识,对标差距,以实际行动展示红船护旗手的责任担当,全面完成好年度工作目标任务。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男