您所在的位置: 综合频道 > 正文
环保大走访:嘉善县环保局为企业把脉问诊
嘉兴在线新闻网     2018年10月17日 16:15:21     手机看新闻    我要投稿    举报

为贯彻落实“社情民意大走访、八八战略大宣讲、思想观念大解放”活动精神,10月16日,嘉善县环保局万治明副局长带领信息中心工作人员深入走访企业,为企业环保问题把脉问诊。

在嘉善伟明环保能源有限公司,万治明副局长详细参观调研了企业的整个生产流程,针对该企业起停炉时废气自动监控设施出现超标的现象,通过咨询企业及将企业操作流程与住房城乡建设部发布的《生活垃圾焚烧厂运行维护与安全技术标准》进行了对照,发现企业未严格按照相关标准进行运行,当即要求企业严格按照相关标准要求立即修改内部操作流程,确保废气污染物因子稳定达标排放,对可能出现的超标排放情况做好应急预案,避免突发情况导致在线监控设施数据超标。

中午,万治明副局长继续走访了嘉善大成环保有限公司、浙江昱辉阳光能源有限公司、嘉兴源鸿精镀有限公司,了解企业生产经营情况,对企业生产经营过程中碰到的困难出谋划策,同时督促企业做好在线自动监控设施的安装,要求企业克服困难严格按照上级环保部门要求的时间节点完成相关设备的安装,确保完成考核要求。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男