您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉善县环保局长深入基层调研工作
嘉兴在线新闻网     2018年10月18日 16:15:52     手机看新闻    我要投稿    举报

10月17日,嘉善县环保局邵小华局长带领局相关工作人员深入嘉善凯吉紧固件制造有限公司、浙江豪能包装有限公司和魏塘环境保护所调研,全面了解企业生产经营情况、环保设施运行情况和基层环保所环境保护工作执行情况。局党组成员许峰陪同调研。

调研组首先来到嘉善凯吉紧固件制造有限公司,实地查看企业废气、废水处理设施运行情况,污泥产生、存储、处置情况,并对排放口排放的废水进行了采样监测。邵局长要求企业负责人切实担负起环保责任,强化内部管理,对调研发现的环保问题要立行立改,及时整改,确保“三废”达标排放。

调研组随后对浙江豪能包装有限公司进行了调研,企业负责人介绍将投资一千多万建设一套蓄热式氧化炉对有机废气进行治理,目前正在对项目进行安全评价,评价完成后即可开工建设。邵局长指出企业要落实专人负责,统筹工程建设进度,确保省市县下达的治理任务在规定时限内完成,为改善嘉善县环境质量、维护生态环境安全做出应有的贡献。

最后,调研组在魏塘环境保护所召开座谈会,会上魏塘环境保护所就1-9月份的工作进行了汇报,对存在的问题和下一步工作进行了梳理。陪同调研的负责人就相关条线工作进行了分析点评。邵局长对魏塘所的工作进行了肯定,并要求:一是进一步加大办案力度,提升办案质量。二是加快完成全年工作目标。三是保障环境质量改善和环境安全。四是加强队伍建设严守廉政底线。五是争先创优提炼好的经验制度。六是全所上下要进一步提振信心,冲刺两个月,确保全年工作任务目标顺利完成,并为来年工作开展打好基础。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男