您所在的位置: 综合频道 > 正文
盈科律师事务所嘉兴项目签约落户金融广场
嘉兴在线新闻网     2018年10月18日 16:03:33     手机看新闻    我要投稿    举报
 

10月17日下午,盈科律师事务所与经开区签订合作协议,正式入驻嘉兴国际金融广场。区管委会主任盛付祥,委领导李晓娉,区发展改革局、服务业招商局、嘉国投公司、长水街道、国际金融广场管理有限公司负责人参加签约仪式。

签约仪式上,盈科律师事务所全球董事会主席梅向荣先生对律所的发展情况做了全面的介绍,对律所在嘉兴的发展规划做出了展望。梅向荣主席表示,嘉兴作为盈科律师事务所重要的战略布局点之一,意义深远,盈科将借助嘉兴国际金融广场这一发展平台和政府支持,提升律所品牌知名度和影响力,加强人员规模扩张、市场拓展及业务创收能力。

盛付祥主任代表区党工委、管委会向项目的成功签约表示祝贺,对盈科的发展历程、现状及态势表示了由衷的称赞,并通过“四个独特”详细地介绍了嘉兴及经开区政治、交通、环境、文化等方面的发展优势。他表示,经开区将以一流的服务,全力支持盈科律师事务所嘉兴项目的发展,希望借助盈科全球资源,依托盈科覆盖全领域的法律服务能力,以嘉兴项目为起点,加强双方沟通合作,带动更多高质量服务企业落户经开区。

盈科律师事务所成立于2001年,是亚太地区规模最大的律所,联合国南南合作全球智库五大创始机构之一,提供全球“一站式”法律服务。目前已在全国下设46家办公室,坐席律师6737名;全球法律服务联盟已覆盖海外53个国家115个国际城市。业务范围覆盖国际贸易、海外投资、资本证券、两岸事务、知识产权、海商海事等专业领域。2017年,盈科律所在全国范围的营业收入超过30亿元。盈科律师事务所嘉兴项目的顺利签约,积极响应了嘉兴“五个一”工程号召,进一步优化国际化配套服务体系建设,为嘉兴律师业发展注入新动力,同时也标志着金融广场的发展再上新台阶。


来源:嘉兴经济技术开发区    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云