您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区全力推动生态满意度宣传工作
嘉兴在线新闻网     2018年10月19日 11:03:02     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 近期,为了切实提升生态环境质量满意度、更好地反映辖区生态环保工作的各项成效,嘉兴经济技术开发区结合“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,迅速掀起生态满意度宣传热潮。

据了解,为了更好地进行统筹部署,开发区美丽办、“五水”办专门印发了《关于开展生态环境质量公众满意度、“五水共治”群众满意度宣传攻坚行动的通知》,对全区开展为期两个月的集中攻坚宣传活动进行了全面部署。随后,该区又召开全区生态环境保护大会暨中央环保督察整改工作推进会,对全面加强区域生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战进行全面部署,并动员全区上下要进一步压实生态环保责任,造浓生态环保氛围,提升群众对生态环境保护的认知度和满意度。

在此基础上,开发区还以社区为单位,组建了27支入户宣传小分队,向辖区群众发放生态满意度宣传资料和宣传品,同时利用企事业单位电子显示屏开展生态环保标语宣传活动,并在辖区主要路口、人员密集区设立宣传点,悬挂宣传横幅,全方位营造浓厚氛围。


来源:嘉兴日报    作者:记者 徐梦倩 通讯员 沈钟明    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云