您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区下达智慧产业创新园专项补助资金
嘉兴在线新闻网     2018年10月19日 11:02:25     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 根据嘉兴智慧产业创新园专项资金管理办法,经企业申报、专项资金领导小组审定、并报开发区管委会主任办公会议审议通过,区财政局于近日下达了2017年度智创园专项补助资金。据悉,本次共下达补助资金417万元,涉及补助项目40个,涵盖房租补助、投资补助、规模奖励、创新奖励等大类,补助项目、补助金额均有较快增长。

嘉兴智慧产业创新园是开发区科技引领、创新驱动的重要产业平台。园区紧紧围绕“两大经济、两大产业”,即总部经济和信息经济,互联网产业和高科技产业,重点支持软件与信息服务外包、物联网、电子商务、电子信息、云计算、大数据等领域。专项资金政策实施以来,较好地促进了园区产业集聚和健康发展,助力入驻企业做大做强,目前园区一期基本满租,二期也已投入使用,已有200多个科技含量高、成长性好的项目入驻。


来源:嘉兴日报    作者:记者 邵婧彦 通讯员 朱加欢    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云