您所在的位置: 综合频道 > 正文
查安全、保规范、督环保——企业综合查一次
嘉兴在线新闻网     2018年10月19日 16:00:50     手机看新闻    我要投稿    举报

根据《嘉兴市综合行政执法实施办法》的相关规定,港区综合行政执法分局立足综合行政执法部门已划转的各项职能,严格按照“综合查一次”对港区企业开展安全生产工作的随机抽查。

近日,港区综合行政执法分局与嘉兴市综合行政执法局专家库中的不同领域执法专家对港区范围内随机抽取的2家生产企业开展了“综合查一次”工作。对企业的安全生产台账资料以及生产车间进行了执法检查,内容涵盖检查企业安全生产工作落实到位,确保企业用地建设规范化,督查企业生产符合环保要求等多领域综合问题。在检查中,被检查企业的台账制作,现场安全生产状况,合法用地建设及环保工作开展总体良好,只是在细节上不够完善,综合执法局现场向企业主要负责人通报了检查中存在的系列问题并指导企业根据法定要求和行业标准进行整改,同时现场送达《责令限期整改指令书》责令企业必须落实整改。

 


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云