您所在的位置: 综合频道 > 同济大学浙江学院 > 正文
【喜报】董事长沈国甫获评中纺联“改革开放40年纺织行业突出贡献人物”
嘉兴在线新闻网     2018年10月20日 16:37:24     手机看新闻    我要投稿    举报

导语:今年是中国改革开放40周年。在这场波澜壮阔的改革洪流中,中国纺织工业取得了全方位、开创性的发展。历经四十载风雨洗礼,纺织工业涌现出一批批扎根行业、为行业发展奉献毕生力量的突出贡献人物。在他们身上,集中体现了当代纺织人的伟大品格,充分展示了当代实干家刻苦钻研、匠心奉献的风采和优秀品质,也体现了纺织行业精神的与时俱进和薪火相传。

10月16日召开的中国纺织工业联合会第四届第四次常务理事扩大会议上,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲作了工作报告,高度概括了改革开放四十年来中国纺织工业取得的成就与当下面对的复杂环境,阐述了中纺联在面临行业发展的新形势与新变化中所作出的努力,并提出了稳妥开展今后工作的要点,值此改革开放40周年节点,展望未来,开启行业新的壮阔征程。

中国纺织工业联合会副会长夏令敏宣读了中纺联关于授予纺织行业140名同志“改革开放40年纺织行业突出人物”的决定,并为45位获奖代表颁发奖牌和证书。

其中,家纺行业领军者有7人荣获“改革开放40年纺织行业突出人物”,他们是(排名按照姓氏笔画顺序):


来源:同济大学浙江学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀