您所在的位置: 综合频道 > 正文
2018年长三角三市优秀文艺节目展演隆重上演
嘉兴在线新闻网     2018年10月22日 17:17:02     手机看新闻    我要投稿    举报

10月19日晚,嘉善影剧院里星光熠熠:“文化走起合作共赢”2018年长三角三市优秀文艺节目展演在这里隆重上演。演出由嘉兴市文化广电新闻出版局、上海市浦东新区文化广播影视管理局、江苏省南通市文化广电新闻出版局主办,嘉兴市文化馆、嘉善县文化广电新闻出版局、上海浦东新区文化艺术指导中心、南通市文化馆承办,嘉善县文化馆执行承办。

平湖新仓综合文体站的群舞《着癞子》拉开了此次展演的帷幕,红红火火的舞蹈一下子就将现场的气氛引至高潮。一身长袍、一把折扇,讲述《老街坊》们的绵长情谊;绣架成行、纤纤素手,《绣》着老上海的风情,绣出新时代的精神;排舞与戏曲碰撞,嘉善老太的《手心手背都是肉》即诙谐又新潮。整场演出高潮不断,赢得现场观众掌声阵阵。

嘉兴、上海浦东、南通三地,经济基础扎实,群众文化活跃。此次文化走亲,拉近的是三地市民的心灵相亲,推动的是三地文化的互动交流,促进的是区域间的文化资源共享,实现的是三地文化发展合作的共赢。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男