您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会召开人事任免工作沟通对接会
嘉兴在线新闻网     2018年10月22日 16:06:58     手机看新闻    我要投稿    举报

10月18日下午,市人大常委会组织召开与“一府一委两院”人事任免工作沟通对接会,就市人大常委会任免国家机关工作人员办法和任命国家机关工作人员法律知识考试办法等一系列制度修订完善后的相关人事任免工作中的职责和流程等,进行面对面沟通对接。市人大常委会秘书长王国华参加会议。

会上,市人大相关委室和“一府一委两院”及市委组织部相关负责人就人大常委会人事任免事项进行了梳理与明确,并就如何进一步促进人事任免工作规范化、制度化达成了共识。

在听取了相关委室和“一府一委两院”及市委组织部相关沟通对接意见后,市人大常委会秘书长王国华强调,要通过这次沟通对接会进一步提高做好人事任免工作的认识,加强面对面的交流联系,下阶段要学好新办法、用好新办法,加强联系、密切配合,共同做好任前、任中、任后各项工作,使人事任免工作更加顺畅和规范。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男