您所在的位置: 综合频道 > 正文
市质监局朱全根副局长赴善调研指导工作
嘉兴在线新闻网     2018年10月22日 11:25:49     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,市质监局党委委员、副局长朱全根一行赴嘉善调研指导工作,县质监局领导班子成员参加调研。

嘉善局蒋决良局长详细介绍了今年以来“品字标浙江制造”集中培育、特种设备安全监管等五个方面的重点工作,同时对明年的工作思路和初步打算进行了汇报。朱全根副局长从四个方面对嘉善局的工作给予充分肯定:一是“品字标浙江制造”集中培育试点工作走在前列,充分体现在领导重视、工作扎实、服务到位等方面,嘉善县“品字标浙江制造”工作作出了表率;二是联动推进“标准强县”“质量强县”“品牌强县”卓有成效;三是特种设备监管到位确保安全运行;四是明年工作有思路有想法有举措。

朱全根副局长强调,质监部门要进一步提高政治站位,确保工作不断、人心不散、队伍不乱,为地方经济社会发展做出积极贡献,同时朱全根副局长也对下一步工作提出了三点要求:一是要进一步提高监管的智能化水平,通过智能化、信息化等手段来应对日益复杂严峻的安全监管形势;二是要进一步加大监管的工作力度,在市场准入放宽的同时要加大事中事后监管力度,确保“放得开”更要“管得住”;三是要进一步加强执法打击力度,对监管中发现的问题要坚持从严打击,着力营造诚实守信、公平竞争的市场环境。

下一步,嘉善局将认真落实朱局长的指示要求,全力以赴完成好“品字标浙江制造”集中培育试点等各项年度重点工作任务,为县域科学发展示范点建设升级版交出满意的年度答卷。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男