您所在的位置: 综合频道 > 正文
市质监局举办2018年全市标准化试点项目暨项目推进经验交流培训会议
嘉兴在线新闻网     2018年10月22日 11:29:59     手机看新闻    我要投稿    举报

为进一步提高全市各级标准化试点项目单位标准化工作人员的业务素质,总结交流各级标准化试点前期建设成果和经验, 10月18日至19日,嘉兴市质监局举办2018年全市标准化试点项目暨项目推进经验交流培训会议。各县(市、区)标准化主管部门与各级标准化试点项目承担单位50人参加了此次培训。

本次培训班由省标准化协会有关专家作《标准化试点项目》专题讲座。市局质量与标准化处相关负责人围绕如何进一步推进和提升全市标准化试点建设工作对各级试点项目承担单位进行提出具体要求:一是加强领导,健全机制。按照“谁管理、谁负责”的原则,落实主体责任和保障渠道,积极构建长效机制。二是强化结合,重视培训。强化与规划、立项、建设工作的融合,同时加强宣传培训,为高质量建设标准化试点项目提供有力支撑。嘉善县老年公寓、浙江椿熙堂养老服务管理有限公司等13家单位分别做经验交流发言。培训结束后,与会者纷纷表示,此次培训十分必要,对下一步做好试点工作具有很好的启发和借鉴意义。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男