您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区召开全区仓储物流企业发展工作专题会议
嘉兴在线新闻网     2018年10月24日 10:45:47     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 日前,嘉兴经开区召开全区仓储物流企业发展工作专题会议。

会议听取了区发展改革局关于全区仓储物流企业发展情况的汇报。从前期摸底调查情况来看,开发区仓储物流企业用地亩均绩效偏低,因此,要积极探索仓储物流企业用地绩效评价,用制度管理企业,加快推进转型发展,在全区营造更加公平的发展环境。

针对下一步工作,会议指出,对仓储物流业发展要有新认识,作为服务业行业中占地面积较大的行业,探索在仓储物流业开展企业用地绩效评价;对仓储物流业管理要有新办法,要通过规划调整改变一批、绩效评价倒逼一批、注册变更提效一批、转型转业提升一批等措施,促进仓储物流业转型发展;对仓储物流业服务要有新提升,各街道、各部门要强化大局意识、协作意识、创新意识和学习意识,不断解放思想、强化沟通协作、勇于创新实践,全面推进仓储物流业转型发展。


来源:嘉兴日报    作者:记者 陆健泽    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云