您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴市第二医院康复护理团队获全国康复护理技能大赛金奖
嘉兴在线新闻网     2018年10月24日 15:52:03     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年10月19-20日,在西安举办的首届全国康复护理技能大赛中,嘉兴市第二医院康复医学中心护理团队荣获金奖。

本次首届技能大赛由中国康复医学会康复护理专业委员会主办,从全国388所医院参赛团队中经层层选拔,最终44个代表队入围参加全国赛。此次竞赛选题以临床案例为主线,将护理专业技术与临床风险防范相结合,重点突出对参赛选手的评判思维能力、综合康复护理专业理论知识、应急反应能力和团队协作、沟通意识及能力的考核。

嘉兴市第二医院院康复医学中心组成的护理团队从浙江赛区到全国赛,每一步都脚踏实地,充分展示了护理团队人员的专业能力和团队精神,从省一等奖到全国金奖,无疑是该院康复医学中心作为首批全国康复护理专科护士培训基地实力的最好展示。(市第二医院 时美芳)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀