您所在的位置: 综合频道 > 同济大学浙江学院 > 正文
小球转动友谊 同济工会到同济大学浙江学院开展体育交流
嘉兴在线新闻网     2018年10月24日 12:14:24     手机看新闻    我要投稿    举报

为展现教师运动风采,促进教师间的体育交流,2018年10月22日,同济大学浙江学院体育教学部以及教师工会的运动健将们热情地接待了来自同济大学工会的老师们。

双方教师在风雨操场和网球场分别进行了羽毛球、乒乓球和网球的“小球交流”活动,场上比赛热火朝天,教师们各个身姿矫健,活力四射,留下了许多精彩的瞬间。比赛高潮迭起,赛点不断,悬念丛生,场边教工“啦啦队们”的欢呼声与呐喊声经久不息,风雨操场与网球场被高涨运动的热情点燃,体育之光绽放校园。

在运动中学习,在学习中进步。此次“小球交流”活动在欢乐的氛围中圆满结束,活动展现了双方教师们的运动风采,调动双向运动热情,交流了教师们的业务技能,促进了两校工会之间的互动增进了两校教师间的友谊。双方希望,在此次成功交流的基础上,今后密切走动,创造更频繁的教师交流与学习机会,同时也期待通过这样的运动热情带动更多的老师树立“每天锻炼一小时,快乐生活一辈子”这一健康生活理念以更加充沛的状态投入到教书育人的伟大事业中去。

通讯员:体育教学部 贝玥


来源:同济大学浙江学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀