您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉善县再添一家省级中小学质量教育社会实践基地
嘉兴在线新闻网     2018年10月25日 15:42:30     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,浙江省质量技术监督局、浙江省教育厅联合下发《关于命名2018年“浙江省中小学质量教育社会实践基地”的通知》,嘉善尚品农业科技有限公司位列其中,成为嘉善县第三家“浙江省中小学质量教育社会实践基地”。

加快中小学质量教育社会实践基地建设是浙江省“质量强省”行动计划的重要组成内容,作为教育实践基地的单位,必须具备质量管理优异、基础条件良好、教育内容丰富、接待条件良好、安全措施有力等五个方面的条件。近年来,嘉善质监局通过宣传发动、梯队培育,指导企业在质量管理优化、基础条件建设、教育内容丰富、接待条件提升、安全措施完善等方面进行升级,深入推进中小学质量教育社会实践基地建设。

嘉善尚品农业科技有限公司是一家集农业科技孵化与标准化控制、生鲜菜市连锁,现代化农业体验园区,安全农产品O2O电商平台于一体的省级骨干农业龙头企业。公司获得了国家级星创天地、浙江省省级骨干农业龙头企业、浙江省农业科技型企业、浙江省农业科技研发中心等称号,公司基地获得农业部蔬菜标准园、浙江省现代农业科技示范基地、浙江省现代农业科技园区、浙江省省级“机器换人”示范基地、嘉兴市科普教育基地等称号。

接下来,嘉善质监局将联合教育局指导该基地组织开展一系列质量教育社会实践活动,向嘉善县中小学生传授质量知识、传播质量理念,提高广大中学生的质量和责任意识。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男