您所在的位置: 综合频道 > 同济大学浙江学院 > 正文
做实做细安全工作 全面提升校园安全系数
嘉兴在线新闻网     2018年10月25日 12:16:22     手机看新闻    我要投稿    举报

学校召开第二十二次安全工作联席会议

暨安全稳定隐患排查化解和校园意识形态领域动态研判工作会议

2018年1024日,学校第二十二次安全工作联席会议暨安全稳定隐患排查化解和校园意识形态领域动态研判工作会议在行政楼会议室召开。校党委副书记、副校长张新民出席会议并讲话,会议由保卫处相关人员主持,我校各教学单位、职能部门、直属单位和宏达教育后勤代表参加会议。

会上,经济与管理系、电子与信息工程系在会上作重点交流。经济与管理系从队伍建设、常规工作、安全工作文化建设、未来规划四个方面对本部门的安全工作进行交流总结,电子与信息工程系以构筑责任墙、红线墙、信任墙为出发点就“安全工作如何助力学生成长”进行了剖析总结。各与会人员汇报和分析了本部门安全工作中存在的问题,交流探讨了解决方案与应对措施。保卫处相关人员通报了近期学校安全工作总体情况,布置了近期需要开展的具体工作,并就校园安全重点问题进行了分析。

张新民认为,各部门的安全保卫工作较为扎实,2个汇报的部门工作值得肯定。会上,他还就与会人员反映的相关问题提出指导性意见,并指出,安全工作需从细节出发,做实做细摸排筛查工作;要进一步加强学生安全教育、自办多媒体管理、校园防火等方面的安全工作,同时加强重点时期校园安保工作,全面提升我校安全系数。

通讯员:保卫处 方建娟


来源:同济大学浙江学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀