您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区“高标准社区服务标准化试点”项目立项
嘉兴在线新闻网     2018年10月26日 10:41:23     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 日前,嘉兴市质量技术监督局公布了一批2018年嘉兴市标准化试点项目名单,其中嘉兴经济技术开发区申报的“高标准社区服务标准化试点”项目正式获批立项。

据悉,申报“高标准社区服务标准化试点”是今年开发区民生实事突破年工作的目标之一。该项目立项以后执行时间原则上为2年,城南街道长新社区、嘉北街道友谊社区、塘汇街道永政社区、长水街道联星社区将作为该项目实施的试点社区。

区社会事务局相关负责人介绍,该项目实施过程中,开发区将紧密结合“星级”社区创建工作,以点带面,全面梳理包括社区党建、“三治”建设、全科社工服务、居家养老服务、小区物业管理、社区环境等内容的“高标准社区标准”,实现全区社区服务规范化、管理标准化。同时,该区将进一步完善高标准社区服务体系架构和内容,全力打造“治理有序、服务精准、文明和谐、安居乐业、特色鲜明”的区域一流社区。


来源:嘉兴日报    作者:记者 罗晓君 通讯员 陈雪娟    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云