您所在的位置: 综合频道 > 正文
市政协医卫界别组“金秋送健康”义诊活动走进油车港镇天星社区
嘉兴在线新闻网     2018年10月26日 15:53:05     手机看新闻    我要投稿    举报

10月25日上午,嘉兴市政协医卫界别组在组长王国芬的带领下, 组织20多名医疗专家奔赴油车港镇天星社区开展“金秋送温暖、健康进社区”活动,为200余位居民带去了专家义诊、免费检查、健康测评等服务。活动得到市政协柴永强副主席等领导的高度重视,亲临活动现场看望慰问医务人员,并与社区干部进行座谈交流。

义诊现场,来自来自市属各大医院的呼吸内科、神经内科、骨科、中医内外科、眼科、营养科的专家们耐心细致地为居民问诊检查、听诊把脉,解答各种健康问题,给出专业、有效的治疗意见。短短一上午,义诊队伍共接待前来就诊、咨询的群众达200多人次。

此次义诊活动充分发挥了政协医卫界医学专家的资源优势,为社区居民送去实实在在的医疗健康服务,受到居民的欢迎和好评。同时为解决基层医学专家资源不足问题,市政协医卫界别组将与油车港天星社区建立长效志愿服务机制,定期选派专家到社区开展坐诊咨询、健康讲座服务。(市医学会 陈林华)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀