您所在的位置: 综合频道 > 正文
市卫生计生委获评机关文化节“优秀组织奖”
嘉兴在线新闻网     2018年10月26日 15:56:22     手机看新闻    我要投稿    举报

10月25日晚上,在嘉兴市大剧院举办了市直机关第四届文化节闭幕式暨文艺汇演活动,标志着历时8个月的文化节落下了帷幕。经文化节组委会综合各机关部门的活动参加人数、节目数、获奖项目数等情况,我委获评“优秀组织奖”单位。

我委按照《嘉兴市直机关第四届文化节活动方案》的安排要求,积极发动委机关和委属单位投身于文化节的各项活动,精心组织踊跃参加,先后参加了嘉湖书画作品展、微型党课大赛、诗歌(散文)创作及朗诵大赛、艺术表演大赛,组织干部参加“知行论坛”和端午、中秋传统节日系列活动,还承办了“道德讲堂”总堂活动,获得了组委会和专家们的好评,其中获得一等奖1项(诗歌<散文>创作大赛)、二等奖2项(微党课个人大赛和诗歌<散文>创作大赛)、三等奖3项(微党课团体大赛、艺术表演大赛、书画作品展),优秀奖4项(诗歌<散文>创作大赛2项、诗歌<散文>朗诵大赛、书画作品展)。

通过组织干部职工参加文化节的活动,极大丰富了文化生活内涵,激发了干部职工干事创业的工作热情,展现了红船旁的卫计干部职工昂扬向上的精神风貌。(机关党委)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀