您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会主任刘冬生专题督导文明城市创建工作
嘉兴在线新闻网     2018年10月26日 17:51:27     手机看新闻    我要投稿    举报

10月26日上午,市人大常委会主任刘冬生带队来到南湖区七星街道,专题督导该街道文明城市创建工作。

刘冬生一行首先来到七星街道东栅老街(吴泾路),察看这一区块征收工作开展情况。据了解,为改善环境,去年该街道对东栅老街区域居民完成了征收工作,目前正在开展对有证企业征收工作。督导组详细了解了当前工作中存在的困难和问题。随后,督导组走进桥埭老街,参观了桥埭老街展示馆、嘉禾记忆馆等地,了解了桥埭老街改造项目实施进度与周边环境整治情况。

据了解,今年以来湘家荡区域(七星街道)紧紧围绕“巩固提升创建成果,持续保持创建常态”工作目标要求,主动发力、全面出击、扎实推进区域文明城市创建工作,凝聚起文明创建强大合力,目前,区域宜居、宜业、宜游三张名片已叠加呈现。

在听取相关汇报后,刘冬生指出,在文明创建工作中,七星街道营造氛围全面发动,落实行动全面整治,责任到位全面提升,旧貌换新颜,成绩值得肯定。他要求,下一步七星街道要在文明创建工作中聚精会神抓迎检,细致入微抓好申报点,有的放矢抓好失分点;要问题导向抓整改,坚持内外兼修,推进拔钉清障,做到借威开路、乘势而上;要综合治理抓长效,结合小城镇环境综合整治、城市有机更新等工作,在持续解决问题的过程中,不断提高老百姓的获得感和区域文明程度。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男