您所在的位置: 综合频道 > 正文
我市全力推进生态环保投资增长
嘉兴在线新闻网     2018年10月27日 11:39:16     手机看新闻    我要投稿    举报

为进一步推进我市生态保护与环境治理业投资增长,近日全市召开了工作推进会。市县两级环保部门分管领导及牵头科室负责人参加了会议,会议邀请了市统计局相关人员参加。

会上市环保局传达了省环保厅生态环保投资推进会有关情况,通报前三季度全市生态保护与环境治理业投资完成情况,1-9月份,全市共有80个500万以上的生态环保投资项目,累计已完成投资19.7747亿元,比去年同期增长6.4%,列全省第5位。同时听取各县(市、区)环保局近期以来生态治理业方面的落实和推进情况,市统计局相关人员还介绍了近期生态环保领域投资统计有关政策。

最后市局魏元胜副局长就下一阶段生态环保投资推进工作进行了部署:一是要做好部门协调工作。全市环保部门要更加主动与发改、统计等部门进行对接协调,争取理解和支持。二是要做好项目入库工作。对于符合环保投资口径项目,要做到应统尽统、应报尽报,特别强调对于工业企业的环保治理项目要进行核实,不能遗漏。三是要做好项目推进工作。强调在具体工作中要注意方式方法,注重工作技巧,确保项目按计划推进,使其尽早形成有效投资。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男