您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区召开“五水共治”工作例会
嘉兴在线新闻网     2018年10月29日 11:01:32     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区召开“五水共治”工作例会,区经信商务局、建设交通局、综合行政执法分局、环保局、智创园、经投集团、嘉国投公司和各街道相关负责人参加会议。

本次会议交流并讨论了各街道、各相关部门(单位)下一阶段重点工作及2019年度“五水共治”工作思路;并针对9月工作例会后各街道提交汇总的“五水共治”工作具体困难问题展开讨论,商议措施。据了解,接下来,开发区主要部门和街道将对照年度目标任务,加快推进相应工作的进度,同时进一步加大“五水共治”宣传力度,促进全区群众满意度提升,努力在省、市群众满意度调查中取得好成绩。在此基础上,开发区还将继续加快污水零直排区建设,抓紧推进美丽河湖工程进度以及申报,确保完成年度建设计划任务。

 


来源:嘉兴日报    作者:记者 徐梦倩 通讯员 沈淑婷    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云