您所在的位置: 综合频道 > 正文
省人大财经委领导来嘉兴调研
嘉兴在线新闻网     2018年10月29日 10:42:16     手机看新闻    我要投稿    举报

10月25日至26日,省人大常委会委员、财经委主任委员张金如一行赴我市,开展《浙江省地方金融条例(草案)》立法和“十三五”规划实施情况调研工作。市人大财经委、市级相关部门以及部分人大代表、专家学者陪同调研,并参加座谈交流。

座谈会上,大家围绕金融条例对于地方金融监管部门的事权、职责划分,地方金融组织的界定与管理规定,规范地方金融组织和民间借贷行为,金融风险处置的权限、程序、处罚的力度等规定,以及在金融服务实体经济、规范金融产业发展、防范与处置金融风险、开展金融监管效果评估等工作中的举措展开了充分讨论,为《浙江省地方金融条例(草案)》的修改和完善提供大量资讯。随后,调研组听取了我市“十三五”规划纲要和综合交通“十三五”规划中期实施情况,张金如指出,嘉兴市深入贯彻中央、省委、市委各项决策部署,紧紧围绕规划纲要确定的目标、任务和要求,做了大量卓有成效的工作,中期执行情况好,发展势头高,必将推动经济高质量发展。

调研组还实地考察了我市南湖湖滨区域改造提升工程和“月芦文杉”历史街区保护性开发工程。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男