您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐局与CQC杭州分中心签署合作备忘录
嘉兴在线新闻网     2018年10月29日 11:33:20     手机看新闻    我要投稿    举报

经双方友好协商,海盐局与中国质量认证中心杭州分中心于10月24日在杭州分中心正式签署合作备忘录,双方将充分发挥各自职能作用和技术优势,以推动海盐产品质量水平不断提升。

这是双方认真落实《2018年浙江省合格评定监管工作要点》精神,促进CCC认证制度落实,充分发挥认证机构的技术支撑作用,提高产品质量安全水平的一项具体举措。根据双方签订的备忘录,双方将建立信息互通机制和监管互动机制。信息互通机制方面,包括建立工作联系制度、信息通报制度和观察员制度;监管互动机制方面,包括建立市场退出机制、质量分析制度、技术支撑制度和CCC目录界定快速应对机制。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男