您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴多部门联合开展消防安全夜查行动
嘉兴在线新闻网     2018年10月30日 15:06:01     手机看新闻    我要投稿    举报

  10月29日晚,全市消防部门会同各级有关部门、乡镇街道、派出所等基层力量,围绕乌镇景区,申嘉湖、乍嘉苏、练杭高速及沪杭高铁沿线企业、民房、出租房,社会面高层建筑、大型综合体、文物古建筑、居住出租房,“五供单位”,商场市场、洗浴汗蒸、宾馆饭店、歌舞厅、酒吧、影剧院等公众聚集场所开展行动,检查出了多处隐患并要求及时整改。

  据了解,夜查行动期间,全市共出动检查组124 个,出动消防、公安派出所等相关警力160余人。检查发现隐患253 处,整改隐患240处。下一步,嘉兴消防支队仍将不定期持续开展集中夜查行动。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 许飞扬    编辑:盛羽晴    责任编辑:陈保君