您所在的位置: 综合频道 > 正文
喜德瑞中国嘉兴工厂举行奠基仪式
嘉兴在线新闻网     2018年10月30日 17:19:49     手机看新闻    我要投稿    举报

10月30日上午, 世界三大暖通集团之一――德国喜德瑞集团BDR Thermea在浙江中德(嘉兴)产业合作园内投建的喜德瑞中国嘉兴工厂举行奠基仪式。市委常委,区党工委书记陈利众出席仪式并致辞,委领导周志祥、张善根、包军、李晓娉,国家燃气监督检测中心主任王启以及喜德瑞集团首席运营官杨.范.奥依恩、喜德瑞中国区执行总裁谢新天等喜德瑞高层,区相关部门主要负责人,企业全国经销商代表、上海工厂供应商代表等近600名来宾参加仪式。

在致辞中,陈利众表示, 喜德瑞中国嘉兴工厂产品设备先进、土地利用率高、产出效益高、税收贡献大,项目的落户将更好地带动开发区暖通行业上下游产业的快速发展,同时也为我区加快发展先进制造业注入了强劲的动力。他指出,项目落户的浙江中德(嘉兴)产业合作园,是我区重点打造的国家级企业合作园区,目前已成功吸引了德国克劳斯玛菲、亨内基、倍威、沃乐夫等一大批高质量项目签约落户,展现了园区高端外资集聚发展的良好态势。陈利众希望,喜德瑞公司能抢抓机遇、乘势而上,确保项目早日建成、早日投产、早出效益,我区将一如既往地秉承“一切为了投资者”的工作理念,为项目提供全方位保姆式的优质服务。

喜德瑞集团总部设在荷兰阿培尔顿,旗下行业领军品牌20多种,产品主要覆盖壁挂炉、落地炉、热泵、小型热电联产、可再生能源产品等相关产品及服务与配件。该集团年销售额超20亿欧元,销售网络遍及70多个国家;在全球拥有15个工厂,8个顶级国家研发中心,全球员工超过6500人。新建的喜德瑞中国嘉兴工厂用地共计30亩,投资额过亿元人民币,达产后年销售额预计将超过10亿元人民币。建成后,嘉兴工厂将作为该集团集生产、销售、研发于一体的中国区总部。


来源:嘉兴经济技术开发区    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云